Самое главное постарайтесь придерживаться мыслей паре предыдущих постов и не злоупотреблять матом.
Когда история начнет изжевывать себя, то я сам создам новую тему, а старую закрою.
Писать может любой!
Let's go!!!
Форумы V.I.P. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы V.I.P. » Юмор » Сказка (2)
Самое главное постарайтесь придерживаться мыслей паре предыдущих постов и не злоупотреблять матом.
Когда история начнет изжевывать себя, то я сам создам новую тему, а старую закрою.
Писать может любой!
Let's go!!!
Решил как-то темный властелин преисподней DK создать собственную империю зла. Но для этого ему требовалось сделать 3 невыполнимые, для него, вещи:
1. Почистить зубы
2. Захватить мир
3. Сходить в машазин за хлебом.
"Не стоит откладывать на потом", решает DK и решительно засыпает, а утром...
"А утром всё сделаю":сказал он сам себе , и захпропел, неуспев произнести последнюю фразу.......
...DK очнулся со странным приспособлением на голове. Примерно таким:
А голос на магнитофоне произнес: "У тебя есть 3 минуты чтобы достать ключ и снять шлем иначе ты умрешь! Ключ находиться..."
в мозгах мужика , который сидит с тобой рядом!Но одно НО , тот мужик ЖИВОЙ, у тебя есть кирпич....
но того мужика зовут GEORGIO...
но того мужика зовут GEORGIO...
я так доже хотел написать, ........но мочить его кирпичом по мозгам, и ковыряцо в его мозгах....... не неполюдски это...... да и в баню нехочецццо
Ты прикован к креслу цепями, и дотянуться до кирпича сможешь лишь тогда, когда...
Нифига себе вы замутили
Я закрываю сказку!!!Пишите о чом нибудь другом!Админы не обязательно должны быть главными героями
Это уже черезчур, люди
Вы здесь » Форумы V.I.P. » Юмор » Сказка (2)