Форумы V.I.P.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Юмор » Сказка (2)

Сказка (2)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самое главное постарайтесь придерживаться мыслей паре предыдущих постов и не злоупотреблять матом.

Когда история начнет изжевывать себя, то я сам создам новую тему, а старую закрою.

Писать может любой!

Let's go!!!

0

2

Решил как-то темный властелин преисподней DK создать собственную империю зла. Но для этого ему требовалось сделать 3 невыполнимые, для него, вещи:
1. Почистить зубы
2. Захватить мир
3. Сходить в машазин за хлебом.
"Не стоит откладывать на потом", решает DK и решительно засыпает, а утром...

0

3

"А утром всё сделаю":сказал он сам себе , и захпропел, неуспев произнести последнюю фразу.......

0

4

...DK очнулся со странным приспособлением на голове. Примерно таким:

http://re.foto.radikal.ru/0708/9d/c57bd77026b7.jpg

А голос на магнитофоне произнес: "У тебя есть 3 минуты чтобы достать ключ и снять шлем иначе ты умрешь! Ключ находиться..."

0

5

в мозгах мужика , который сидит с тобой рядом!Но одно НО , тот мужик ЖИВОЙ, у тебя есть кирпич....

0

6

но того мужика зовут GEORGIO...

0

7

Antay написал(а):

но того мужика зовут GEORGIO...

я так доже хотел написать, ........но мочить его кирпичом по мозгам, и ковыряцо в его мозгах....... не неполюдски это...... да и в баню нехочецццо

SandKing написал(а):

в мозгах мужика , который сидит с тобой рядом!Но одно НО , тот мужик ЖИВОЙ, у тебя есть кирпич....

0

8

...который лежит рядом с тобой...
Ты прикован к креслу цепями, и дотянуться до кирпича сможешь лишь тогда, когда...

0

9

Нифига себе вы замутили :O

0

10

Я закрываю сказку!!!Пишите о чом нибудь другом!Админы не обязательно должны быть главными героями :mad:

0

11

Это уже черезчур, люди

0

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Юмор » Сказка (2)