Тема предназначена для того, чтобы был виден список временно забаненных пользователей с датой выхода из бана.
p.s Забаненные навечно тут прописываться не будут.
Отредактировано 3r4ser (2007-07-28 17:36:13)
Форумы V.I.P. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы V.I.P. » Прочее » Бан Лист
Тема предназначена для того, чтобы был виден список временно забаненных пользователей с датой выхода из бана.
Отредактировано 3r4ser (2007-07-28 17:36:13)
S@A@M-разбанен...
AntiArmian забанен навечно
AntiArmian забанен навечно
? и за что?
Разбанен, но он вряд ли тут появится
GPetroff033 поверь,если DK и GEORGIO захотят то ты тут явно больше не появишься.А программы твои,это все фигня.Короче говоря на любом форуме рулят АДМИНЫ а не кто то другой...
P.S.Скоро возьму себе новую тачку
S@A@M+1(и уважение тебе +!1)
Мне даже добавить нечего,ты все за меня сказал!Респект тебе :friends:
Скоро возьму себе новую тачку
Какую?
GEORGIO пока не знаю,но скорее всего Аccent .Папа сказал:НАдоело мне на машины работать,ты одну задругой разбиваешь....
Petroff033
Сиди и не рыпайся. Не надо угрожать всякой фигней и гнать на нас. Одним нажатием я могу вообще удалить и тебя и все твои сообщения, как будто и не было. И ещё существует такая вещь как бан по IP, хотя ты наверно не знаешь что это такое. Если я это сделаю ты никогда не сможешь зайти сюда. Так что сиди спокойно пока вообще можешь. И все твои сообщения с наездом будут удаляться, а если их будет слишком много будешь удален и ты. Мы здесь рулим и ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЖИВУТ ПО НАШИМ ЗАКОНАМ. Я все сказал.
Он удален. Я предупреждал.
DK+1(петров мне уже надоел :bad: )
Не знаю куда написать, поэтому напишу тут.Куда делись темы про игры то? Меня тут не было уже 2 недели (нет чинил) поэтому я не в курсе, объясните пож.
Вы здесь » Форумы V.I.P. » Прочее » Бан Лист