Форумы V.I.P.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Курилка » О себе

О себе

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте ненмого раскажем друг другу о себе!

Меня зовут Макс.Мне 16 лет. Живу я в нашей столице(город герой Москва).Перешел в 11 клас.Увлекаюсь всем чем можно!Особенно люблю отлыхать в клубах и девочек :)

0

2

Меня зовут Жорик.В этом году поступаю в университет.Мне 17 лет.Живу в Ростове на Дону.Люблю проводит свое время в кругу друзей.

0

3

Меня зовут Карен. Мне 16 лет, перешел в 11 класс. Живу в Ростове-на-Дону, люблю проводить время с друзьями, кататься с ними на машине. Но и про девочек не забываю ;)

0

4

Меня зовут Лёха... 17 лет... выпустился из школы и поступил в Универ (ТУСУР)... Люблю с друзьями проводить время... Особенно всей толпой на озеро купаца :)

0

5

Меня зовут Олег...? лет...учусь в школе...живу в Запорожье...люблю проводить время с друзьями и путешествовать...
анкет0 блин =)

0

6

Меня зовут Ваге.Мне 15 лет.Учусь в школе. люблю кататься на машине

0

7

GEORGIO написал(а):

Меня зовут Жорик.В этом году поступаю в университет.Мне 17 лет.Живу в Ростове на Дону.Люблю проводит свое время в кругу друзей.

Идентично только живу я не в Ростове, город Мукачево

0

8

SandKing так тебя тоже Жорик зовут?!!! :)

0

9

Меня не зовут... кому я нужен?
Мне 6466 дней.
Живу в квартире с...
Люблю заниматься ничегонеделанием и нытьём...

0

10

Antay написал(а):

Мне 6466 дней.

:rofl:А в годах это сколько будет? :rofl:

0

11

17 с чем-то там...

0

12

Я тут как-то не к месту...^_^
Ну что ж.... хм... Привет всем) Меня зовут Настя, мне 21 год... Учусь в Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ) на педагогическом факультете дошкольного образования... Вроде как, собираюсь педагогом-психологом стать :)
Немного неадекватная личность... ибо профессия накладывает определённый отпечаток  :D
В свободное время люблю рисовать, читать мистику и фэнтази... слушать всякую тяжесть и смотреть фильмы ужасов))...

Ну и, пожалуй, хватит... и так чот многа получилось)

0

13

БОЖЕ ЩАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ(У НАС НА ФОРУМЕ ДЕВУШКА,ДА ЕЩЕ КАКАЯ :) )А ты форумами увлекаешься?

0

14

GEORGIO, на сколько мне припоминается, то этот форум самый первый в моей жизни ^_^

0

15

Irlande написал(а):

на сколько мне припоминается, то этот форум самый первый в моей жизни

Я себя чувствую таким гордым :D

0

16

DK, есть, чем гордиться ;)
Кстати, оформление красивое...
Это, можно сказать, первопричина моего
пребывания здесь) Визуал, всё ж таки ^_^

0

17

GEORGIO написал(а):

SandKing так тебя тоже Жорик зовут?!!!

Нет , пардон, я Андрей, да ещё и Андреевич!

0

18

Irlande написал(а):

Кстати, оформление красивое

Всем пока нравится!И мне в том числе! :)

0

19

2 Irlande и SandKing
Если хотите пофлудить то вам сюда Флудилка

0

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Курилка » О себе