Давайте ненмого раскажем друг другу о себе!
Меня зовут Макс.Мне 16 лет. Живу я в нашей столице(город герой Москва).Перешел в 11 клас.Увлекаюсь всем чем можно!Особенно люблю отлыхать в клубах и девочек
Форумы V.I.P. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумы V.I.P. » Курилка » О себе
Давайте ненмого раскажем друг другу о себе!
Меня зовут Макс.Мне 16 лет. Живу я в нашей столице(город герой Москва).Перешел в 11 клас.Увлекаюсь всем чем можно!Особенно люблю отлыхать в клубах и девочек
Меня зовут Жорик.В этом году поступаю в университет.Мне 17 лет.Живу в Ростове на Дону.Люблю проводит свое время в кругу друзей.
Меня зовут Карен. Мне 16 лет, перешел в 11 класс. Живу в Ростове-на-Дону, люблю проводить время с друзьями, кататься с ними на машине. Но и про девочек не забываю
Меня зовут Лёха... 17 лет... выпустился из школы и поступил в Универ (ТУСУР)... Люблю с друзьями проводить время... Особенно всей толпой на озеро купаца
Меня зовут Олег...? лет...учусь в школе...живу в Запорожье...люблю проводить время с друзьями и путешествовать...
анкет0 блин =)
Меня зовут Ваге.Мне 15 лет.Учусь в школе. люблю кататься на машине
Меня зовут Жорик.В этом году поступаю в университет.Мне 17 лет.Живу в Ростове на Дону.Люблю проводит свое время в кругу друзей.
Идентично только живу я не в Ростове, город Мукачево
SandKing так тебя тоже Жорик зовут?!!!
Меня не зовут... кому я нужен?
Мне 6466 дней.
Живу в квартире с...
Люблю заниматься ничегонеделанием и нытьём...
Мне 6466 дней.
А в годах это сколько будет?
17 с чем-то там...
Я тут как-то не к месту...
Ну что ж.... хм... Привет всем) Меня зовут Настя, мне 21 год... Учусь в Московском Городском Педагогическом Университете (МГПУ) на педагогическом факультете дошкольного образования... Вроде как, собираюсь педагогом-психологом стать
Немного неадекватная личность... ибо профессия накладывает определённый отпечаток
В свободное время люблю рисовать, читать мистику и фэнтази... слушать всякую тяжесть и смотреть фильмы ужасов))...
Ну и, пожалуй, хватит... и так чот многа получилось)
БОЖЕ ЩАС УМРУ ОТ СЧАСТЬЯ(У НАС НА ФОРУМЕ ДЕВУШКА,ДА ЕЩЕ КАКАЯ )А ты форумами увлекаешься?
GEORGIO, на сколько мне припоминается, то этот форум самый первый в моей жизни
на сколько мне припоминается, то этот форум самый первый в моей жизни
Я себя чувствую таким гордым
DK, есть, чем гордиться
Кстати, оформление красивое...
Это, можно сказать, первопричина моего
пребывания здесь) Визуал, всё ж таки
SandKing так тебя тоже Жорик зовут?!!!
Нет , пардон, я Андрей, да ещё и Андреевич!
Кстати, оформление красивое
Всем пока нравится!И мне в том числе!
2 Irlande и SandKing
Если хотите пофлудить то вам сюда Флудилка
Вы здесь » Форумы V.I.P. » Курилка » О себе