Форумы V.I.P.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Автомобили » ГАЗ 21

ГАЗ 21

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В 1954 году Горьковский Автомобильный Завод начал выпуск новых легковых автомобилей ГАЗ-21. Автомобиль обладан двигателем обьемом 2432 см^3, мощностью 65 л.с при 3800 об/мин! Двигатель был очень гибок и неприхотлив. Подвеска машины мягкая. Существовали версии с полным приводом.
ФОТО: http://ra.foto.radikal.ru/0707/5a/c89d324ee39d.jpg
К слову... Машина очень надежная. Такой агрегат есть у моего деда. Машина потрясающая, надежная, красивая. Хочу именно такую.

0

2

ГАЗ-21 рулез :bb:

0

3

:/ DK-100! :bad:

Отредактировано S@A@M (2007-07-28 03:39:28)

0

4

Для непонятливых - я пошутил

0

5

DK написал(а):

я пошутил

да ты что,что серьезно....

0

6

Да, прикинь

0

7

А че? гАЗ21 ПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ?... ЭТОЖ КЛАССИКА... ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ДАЖЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ САЛНЫ ВЫИГРЫВАЛ В СВОЕ ВРЕМЯ!

0

8

st_silver шикарный автомобиль он был в 60х.Шикарный это еще мягко сказанно.На нем ездили только очень богатые люди.А сейчас старушка 21 остается классикой.
P.S. как тебе вот эта волга? ;)

0

9

Да её до сих пор любят... Она до сих пор шикарна... Там дивана два штуки... сексом можно занимаца без проблем :)... Это же классика, поэтому и шикарна!
PS На картинке волга - купе, переделанно, если не ошибаюсь в германии.... какойто перец себе заказал из обычной такую сделать... Родстер... там движок мощный....

0

10

Вполне серьезный авто.У моего пра-пра-пра-пра-пра деда была 21я :D

0

11

У меня у папы такой,от деда достался!Прет...

0

12

st_silver написал(а):

Там дивана два штуки... сексом можно занимаца без проблем

о-О-О...Это очень важно!!!У меня в Avensis не удобно было сексом заниматься...Ну хотя когда как :D  Я сейчас тему отдельную создам про это :)

0

13

Эта машина спаслоа жизнь моему деду и бабке... В сорокоградусный морозх они в буран... застряли на степной дороге... НИДУШИ... так вот печка в машине шмалила на полную пол часа, было тепло, но кончился бензин и было тепло еще минут 15... но слава богу приехал Краз (не помню, но грузовик)... Оказался совершенно случайно и взял их на буксир :)... все живы и до сих пор :)...!

0

14

ГАЗ 21-машина герой!!!!

0

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Автомобили » ГАЗ 21