Ну чё чуваки кто из вас не писал письмо єтому мужыку?))), у вас появилась реальная возможность сделать єто!
ВСЕМ ПИСАТЬ!!!!!!
ДЕД МОРОЗ ЖИВЁТ ТУТА!!!!
Пишем письмо Деду Морозу :)))))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-07-22 11:43:39
Поделиться22007-07-22 18:05:31
Вот что у меня получилось
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жорик. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня фен и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "поехали покатаемся". Мой папа работает депутатом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурачок" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жорик, а Джеки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне фен. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на прохлады. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой нового компьютеру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расплющится об асфальт. Помни что я верю в тебя фаршмак !
Поделиться32007-07-23 01:33:38
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карен. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди в жопу". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "г*нд*н" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карен, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дегенерат, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красные генеталии забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой классной телкь. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*з*ец. Помни что я верю в тебя падонок !
Поделиться42007-07-23 10:59:57
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павлик Морозов. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в духовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "топор". Мой папа работает геймером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ФЛУДЕР!!!" И заставляет меня чинить его зубы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тебя. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павлик Морозов, а Джек ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нуб, то ты поймёшь как мне офигительно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на её. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой её. Дед Мороз, пойми как мне офигительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне очень плохо. Помни что я верю в тебя Молодец! !
Деду Морозу ! Павлик Морозов
Поделиться52007-07-26 14:25:36
я своё даже выслать боюсь, цензуру не пройдёт ....... =)
Поделиться62007-07-26 15:10:22
Давай кидай,посмеемся!Если сильно не прилично будет,то тогда удалим.
Поделиться72007-07-27 00:32:55
Ну лан, сами напросились ))))))))))))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Андрей. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "да йоп ты мать". Мой папа работает пидарастом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Е@ать-колотить!" И заставляет меня чинить его е""ало. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмище. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в гавно с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Андрей, а Сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбо""б, то ты поймёшь как мне очпуительно. Дорогой Дедушка мороз - красное е"ало забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюх. Дед Мороз, пойми как мне очпуительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне амба. Помни что я верю в тебя у*бок !
Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ))))))))))
Деду Морозу ! Андрей
Поделиться82007-07-29 21:33:19
GEORGIO ... я в нехороший человек тоже редиска написал ... Большинство людей редиска пишут... Я на другом форуме видел (джентельмены удачи рулят