Форумы V.I.P.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Мировая анимация » как долго вы можете сидеть и смотреть аниме???

как долго вы можете сидеть и смотреть аниме???

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

как долго вы можете сидеть у экрана и смотреть, смотреть аниме?

0

2

Зависит от того, что смотреть.

0

3

Я могу смотреть пока глаза не вылязят :D (вспомнил Изгнаника у которого общее время всех серий 12 часов....)

0

4

У меня вопрос кто нибудь знает хоть одного режесёра Аниме?(кроме Хаяо Миядзаки, слишком очевидно)

0

5

Я могу смотреть пока глаза не вылязят  (вспомнил Изгнаника у которого общее время всех серий 12 часов....)

Мне бы столько аниме...

У меня вопрос кто нибудь знает хоть одного режесёра Аниме?(кроме Хаяо Миядзаки, слишком очевидно)

Синкай :)

0

6

А Хидеаки Анно знаешь?

0

7

У кого какие вкусы.Я лично с детства смотрю.Наверно каждый в моём возрасте  помнит мультфильм Трансформеры.

0

8

Я жду пока мне подключат безлимит и буду смотреть покемонов...
Я уже задолбался по модему качать... (уже скачал 14 серии по 60 метров)

по сабжу: не больше часа, потом мозг высыхает

0

9

Кто смотрел Евангелион или Берсека?.Ну хотяб одну серию.

0

10

кто смотрел Bleach ?

0

11

Я хочу посмотреть.Говорят что она может тягатся с One Piece.

0

12

2Rus
Я вот хочу посмотреть какое нибудь аниме...с какого лучше начать ?
заранее благодарю за совет  :thank_you:

0

13

3r4ser
если уважаешь фэнтези, то начинай со Slayers, очень затягивает.нравятся битвы и т.п. посмотри TenjoyTenge, если же нравится романтика то Oh my godnes подойдет, сам решай, твои интересы-твоё аниме.
P.S. ну если не хочешь запутатся в сюжете, то Crono Crusade отличный аниме. Я помню его без перерыва смотрел весь, только в конце плакал)

0

14

Я посоветую Cowboy Bebop-это моё любимоё аниме.Там есть такие серии что лопнешь со смеху,а есть такие (особенно последняя) что будешь рыдать.Это не мультфильм.Произведение исскуства.Аниме Cowboy Bebop- это ваши чувства и потрясающее впечатление после окончания 26 сериии.
Если заинтересовался зоходи на сайт bebop.ru

0

15

Если хочешь фэнтази то лучше посмотреть Bersek.Правда предупреждаю это очень взрослое аниме,кровь льётся рекой, но только Берсек остаётся лучшим в жанре фэнтази.
P.S. Его кстати по MTV показывали недавно.

0

16

кстати, мой друг смотрел берсерка, около 2 часов, и сразу после этого у него правый глаз перестал видеть, вот так!

0

17

Очень смешно.Я смотрел его около четырёх часов подряд и всё ещё зрячий на оба глаза.

0

18

а кто смотрел Full metal panick третий сезон?

Отредактировано Stray (2007-07-26 14:01:14)

0

19

а какой можете посоветовать боевик ?

0

20

CowboyBebop смесь жанров.Но в большей степени мне кажется что это комедийный-боевик+фантастика.Ещё Стальную тревогу можешь посмотреть,но это больше меха-сериал.

0

Вы здесь » Форумы V.I.P. » Мировая анимация » как долго вы можете сидеть и смотреть аниме???