Приезжают они на сткотобойню и видят что животных нет!!Все резко темнеет и тут...
Пишем сказку
Сообщений 41 страница 46 из 46
Поделиться422007-08-16 15:55:33
Не против, если я подключусь?)
Что за коннект?!... Никогда больше не поручу устанавливать тарелку этому недоучке Гендальфу!
Делать нечего. Просмотр захватывающего экшен-боевика о приключениях админов в Средиземье был жестоко прерван.
Глубоко вздохнув, Саруман побрёл чинить антенну... Но вдруг...
Поделиться432007-08-16 16:49:46
Но вдруг...
но вдруг он увидел чё это Фродо перегрыз кабель, Сарумян взял посох и запихнул Фродо в ухо : "Ах ты грёбаный кибастус!"......
Поделиться442007-08-16 19:41:49
Завязалась потосовка.... но схватка была скоротечной, ибо неравными оказались силы противников.....
Когда Фродо валялся в отключке, Саруман решил спаять кабели волшебством своего посоха.
Он прицелился в обгрызанные концы, пробормотал какое-то заклинание... Яркая вспышка света! Но! Фаэрбол не понёсся к месту поломки, а, сделав рваную дугу, полетел в огромный шар-TV...
- Проклятье хоббитовского уха! - Заверещал тёмный колдун - Я запорол посох, когда каутировал этого волосатого недоростка!..
...Тем временем, фаэрбол достиг своей цели и врезался в шар Сарумана...
И тут....
Поделиться452007-08-16 20:00:58
DK упал с кровати и проснулся
"Нужно меньше бухать с GEORGIO", - пронеслось в голове.
Конец!!!
Поделиться462007-08-16 20:11:05
Вся сказка!!!
В тридесятом царстве в трисотеном королестве жил был король, вернее не король, а властелин колец. И вот захотелось ему захватить Средиземнье, но не силой, а хитростью. Решил он послать своего старшего сына Агранома хитрить. Но старший сын был дурак и в ближайшем болоте женился на лягушке. Тогда он решил отправить своего среднего сына - Билла. Но оказалось, что средний сын ГЕЙц. И тут настала очеред младшему сыну по имени Евстигней (кривое брюхо). И когда Евстигней (кривое брюхо) пошел хитрить, он встретил другого хитреца, а тот хитрец оказался Билом , который ГЕЙц, (средний схитрить падла хател) и тут такое началось уууууууу...
Землятресение....И окзались Евстигней (кривое брюхо) и Бил, который ГЕЙц на нашем форуме VIP. Заходят они на главную страницу и видят:
Флудером входить запрещено!
Что же делать?
Я знаю, - крикнул ГЕЙц, - нам нужно: взломать админские пароли! И ГЕЙц начал звонить своим программистам!
Те приехали,взломали пароль!!!Переделали форум и поставили обьявления что можно флудить и матерится а потом...
Приходит админ DK видит что форум взломали,стучит кулаком по столу и говорит: "Я так и знал! ГЕЙц хочет войну? Он ее получит!" И я пошел звонить людям из Sony. Берет свою 8800,набирает номер и тут голос в трубке: "Ваш абонент находица вне зоны покрытия"
"Вот дерьмо этот МТС!!!" Пошел брать себе Мегафон в пивную, а на пути встретил он Директора МТС
Ах ты су...., ку....., пи..... и Админ DK ему в пах, а тот по почкам, а тот в хлебало ногой... Но этот урод позвал охрану и DK взяли в плен. ох ку......, но он не сдался , взял рокет - лаунчер и жахнул по офису МТС. Но тут подьезжает на мерсе ГЕЙц
ох су......(крикнул ГЕЙц) позвал старшего брата Агронома с лягушкой и тот говорит:Вот и свидились мы стобой
DK отвечает:Я знаю,что я делаю когда прихожу один на вашу поляну,ведь моя жизнь не дороже песка.Я пришел решить вопрос по справедливости.Убить меня прямо сейчас ваше дело,но что будут говорить люди?Если про меня или про кого то из вас скажут что он фуфло,ну зачем тогда жить?
И в этот момент врывается админ GEORGIO и говорит "Как пройти в библиотеку?"
Бил Гейтц говорит:"ха-ха-ха ты бы еще спросил как в аэропорт проехать,мы тебя раскусили...И тут DK преграждает путь ГЕЙцу и говорит: Ребята, не нужно насилия. Давайте жить дружно!
Но не тут то было! тут резко все темнеет!Просыпается DK в постели с с Ксенией Собчак и Тимати!
- Где Я?! ЧТО, ВЫ, ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Что я пил?! - заорал DK
- Ты у нас в постеле. Мы тут спим. Не знаю, что ты пил, но, ты, был хорош, - сказал Тимати и густо покраснел
Ксения Собчак говорит:DK ты конечно хорош,но твой друг GEORGIO лучше И тут они обнаружили что ТИМАТИ мёртв!!!Все вскрикнули
"Наконец-то! Этот тупой мажор здох!"
И тут Ксения говорит а давайте его лопатой по башке, чёб уже точно...
Тут Тимати резко встает и начинает читать РЕП:Когда мы в клубе,чиксы танцуют.Пусть город знает с кем он тусует,встречайте прямо из форума VIP....От этого ужасного репа DK начинает ташнить и он пинает ногами Тимати, стругает на него, Тимати захлёбываетса в струганине и тут Собчак говорит хватит!Вы что забыли зачем мы здесь!И тут Ксения и мёртвый Тимати уходят , и к ДК в голову приходит гениальная мысль "А е не пойти ли нам в интернет клуб и зайти на форум!" Но не тут то было. это был выходной и все клубы были переполнены...
DK ,долго думая,говорит:Ребята а не пойти ли нам чего нибудь бы выпить???
Например крови молодых животных. Тут неподалеку есть скотобойня, могу отвести.
И они отравились в путь, прихватив 3 остро заточенных ножа и 2 топора...
Приезжают они на сткотобойню и видят что животных нет!!Все резко темнеет и тут Саруман вскакивает со своего трона, несётся к стеклянному шару, долбит по нему посохом...
Бесполезно. Шар чёрен, как безлунная ночь...
- Ах, ты, растудыт тебя за ногу! Проклятье пещерных огров и лысых горлумов!
Что за коннект?!... Никогда больше не поручу устанавливать тарелку этому недоучке Гендальфу!
Делать нечего. Просмотр захватывающего экшен-боевика о приключениях админов в Средиземье был жестоко прерван.
Глубоко вздохнув, Саруман побрёл чинить антенну... Но вдруг он увидел чё это Фродо перегрыз кабель, Сарумян взял посох и запихнул Фродо в ухо : "Ах ты грёбаный кибастус!"
Завязалась потосовка.... но схватка была скоротечной, ибо неравными оказались силы противников.....
Когда Фродо валялся в отключке, Саруман решил спаять кабели волшебством своего посоха.
Он прицелился в обгрызанные концы, пробормотал какое-то заклинание... Яркая вспышка света! Но! Фаэрбол не понёсся к месту поломки, а, сделав рваную дугу, полетел в огромный шар-TV...
- Проклятье хоббитовского уха! - Заверещал тёмный колдун - Я запорол посох, когда каутировал этого волосатого недоростка!..
...Тем временем, фаэрбол достиг своей цели и врезался в шар Сарумана...
И тут DK упал с кровати и проснулся
"Нужно меньше бухать с GEORGIO", - пронеслось в голове...
Конец!!!